Реальный случай из жизни.

Форум по обмену практическим опытом. Вопросы о своей практике. Регрессология, проблемы и их решение.
Ответить
Admin1

Реальный случай из жизни.

Сообщение Admin1 »

Как регрессия помогает изменить жизнь: реальный случай

Истории моих клиентов часто подтверждают: регрессия способна менять судьбы.

Однажды ко мне обратилась женщина, которая долгие годы мечтала о ребёнке. Она перепробовала всё — от традиционного лечения до нескольких попыток ЭКО, но результат всегда был один: разочарование и слёзы.

На сеансе мы погрузились в глубинную работу с её подсознанием. Выявили и проработали эмоциональные блоки: страх материнства, чувство вины перед родом, болезненные воспоминания, а также родовые программы, мешавшие зачатию. В процессе регрессии женщина получила опыт освобождения и внутреннего примирения.

Через несколько месяцев её жизнь изменилась: она забеременела и вскоре стала мамой. 🌸
Stevencep

Создание сайтов

Сообщение Stevencep »

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт - конечно ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любый сложности.

Я могу предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко опишите что требуется разработать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Ответить

Вернуться в «Форум регрессологов , обмен опытом и знаниями»